2010年もあとわずか。
12月28日は、沢山の企業や役所で仕事納めです。わが社は29日まで営業しますが、来年のビジネスの方向性を考えるブレインストーミングのランチミーティングをしました。
人生、経営、ビジネスの先輩、Sさんにも参加してもらいました。
メニューは、
- リンゴの発泡酒、シードル
- お茶フレーバーのサイダー、チャイダー
- ペペロンチーネ風味のブルスケッタ、ツナのディップのせ
- サラダ(レタス、キュウリ、プチトマト、ブロッコリの芽、山形の出汁、豆腐、カニカマ、イタリアンドレッシング)
- シラス、干しエビとミズ菜のオーガニックパスタ(生シラス、干しエビ、フレッシュバジル、ミズ菜、オリーブオイル、イタリアンハーブ、ガーリック、鷹の爪、ホタテ出汁)
- コーヒー
長年温めてきた中小企業の海外進出支援、グローバル化支援の事業化への展開を話し合いました。
from Cecilia 。(⌒∇⌒。)(。⌒⌒)。
この記事を気に入ってくださった方はクリック してください。人気ブログランキング
風呂敷、ふくさ、海外へのお土産の通販店、Motai
お電話でのお問い合わせはフリーダイヤル0120-85-7255まで。
Ceciliaのの目指せ腸美人・血液美人、フードログ 美味しくて健康な食ブログ
Recent Comments