4月18日(日曜日)原宿の丘で 第4回キラー通りお料理教室が
開かれました。
今日のメニューは
from Cecilia 。(⌒∇⌒。)(。⌒⌒)。
この記事を気に入ってくださった方はクリック してください。人気ブログランキング
風呂敷、ふくさ、海外へのお土産の通販店、Motai
お電話でのお問い合わせはフリーダイヤル0120-85-7255まで。
Ceciliaの美味しくて健康な食ブログ
キラー通りお料理教室をウェブアルバムで見る
本日の講師は生きたウナギやタコの研究をしている海部先生でした。
お話の面白さに定評がある先生でみんなお料理もお話も熱心に聞きました。今日のメニューは
う なぎの混ぜ寿司
タ コのシシリアン
イ カのタイ風サラダです。
詳しいメニューはこちらをご覧ください。毎回新川屋さんが選んでくださるワインも楽しみです。
1560 ザル デッドプライベートキュペブリュット スパークリン グ1498 フェルネーゼピノグリュージュ タコ
1542 Cシャルドネアルファゼータ タコ
コノスルロゼ カルメネール レゼルパ 微発泡のような口あたり
宝剣 魂心の一滴 純米酒 うなぎ
途中のお茶タイム、今回はお抹茶と和菓子をいただきました。
いつも楽しい試食会は美味しく楽しく飲んで食べ、おしゃべりしました。
次 回は6月にフランス家庭料理の予定です。from Cecilia 。(⌒∇⌒。)(。⌒⌒)。
この記事を気に入ってくださった方はクリック してください。人気ブログランキング
風呂敷、ふくさ、海外へのお土産の通販店、Motai
お電話でのお問い合わせはフリーダイヤル0120-85-7255まで。
Ceciliaの美味しくて健康な食ブログ
キラー通りお料理教室をウェブアルバムで見る
4-18-2010 Cooking Class |
Recent Comments