11月15日は、今年収穫された葡萄で作った新酒、ボジョレー・ヌーヴォー (Beaujolais nouveau)の解禁日でした。早速、今年のボジョレー・ヌーヴォー (Beaujolais nouveau)を味わってみました。
16日には、居酒屋の宴会に持ち込みで登場した一級品のヌーヴォーワイン。 これは美味しかったです。
( ^_^)/q□☆□p\(^_^ ) カンパァーイ!
Motaiの定休日前の土曜日の夜はやはりいつもよりのんびりします。家でのディナーに今年のボジョレー・ヌーヴォー (Beaujolais nouveau)を開けました。
今日のメニューは、
- 前菜: 湯葉まき海鮮寿司
- 30品目千切りサラダ
- キャベツとチキンのパスタ 4種のチーズソース
デザートにとても美味しいベルギー産チョコレートもいただいてしまいました。
From Cecilia
Recent Comments