渋谷プロジェクトの撮影です。道玄坂、百軒店の2件のお店の自慢料理やお酒の撮影を行いました。
手打ちのほうとうを実演、撮影しました
セットメニューとして設定したベジタリアンメニューのベジタブル前菜とほうとうのセット
マスターの写真や食べ物、お酒の写真と動画撮影
2件のお店の自慢の味やセットメニュー、インテリアを写真撮影と動画撮影します。
各店全部で3回の取材を終了しました。
これから、英文ホームページや看板、メニュー、ステッカー、動画の作成に入ります。
完成は11月中旬~後半、その後マーケティング活動に入ります。
自慢のお酒コレクション
一緒に開発したセットメニュー、地肉セット
この記事を気に入ってくださった方はクリック してください。人気ブログランキング
お電話でのお問い合わせはフリーダイヤル0120-85-7255まで。
Ceciliaのの目指せ腸美人・血液美人、フードログ
応援しています!HOPE10000 希望PHOTO 東日本大震災支援
Recent Comments