今年の同友会渋谷支部の新年会は神宮前区民施設の調理室で、会員さんのお店でお魚料理イタリアンの老舗、マンジャペッシェのシェフから、本場のイタリア料理を習いました。
作ったメニューは、
[料理教室MENU]
タコとじゃが芋のサラダ
[料理教室MENU]
自家製パスタオレキエッテ プーリア風
更に、ケータリングでお持ちいただいたメニューは、
[ケータリングMENU]
キノコのマリネ
バッカラマンテカート(塩ダラのペースト)
サーモンのパテ
国産牛のローストビーフ(カルパッチョ仕立て)
ボッリートのサラダ(いろいろなお肉の煮込みのサラダ)
種付オリーブ
鴨のテリーヌ
作った料理を皆で頂きながら、ワインやチーズなどを楽しむ美味しい新年会でした。
皆で作った料理を頂きます!
★東京、神宮前で海外へのお土産、外国向け和のノベルティ、企業の名入れやロゴ入り風呂敷を企画・販売して、「和のデザイン」をグローバルに発信する[和ノベルティ](http://wa-novelty.com/)
★インバウンドマーケティング、MICEマーケティングの専門家集団[日本多言語化協会 JMA](http://www.tagengo.jp.net/)
★外国語教育、異文化コミュニケーション、国際マーケティングの専門会社[THINK OUT OF THE CASE株式会社 TOOTC](http://tootc.jp/)
★Ceciliaのの目指せ腸美人・血液美人、フードログ
★応援しています!HOPE10000 希望PHOTO 東日本大震災支援
Recent Comments