仲間と飲みに行きました。
今日は、フランスのブルターニュ風本格派クレープの店です。 グルメの本場らしく、そばのビールやりんごのお酒シードルで乾杯した後ワインで、パテやサラダの前菜、そば粉のクレープのメインディッシュにデザートまで楽しみました。
From Cecilia
Le Bretagneの本日のメニュー
- 乾杯の飲み物はりんごのお酒シードルや珍しいそば粉で作ったオーガニックビール
- ニース風サラダ
- サーモンのサラダ
- リエット(フランス風パテ)
- ソーセージ盛り合わせ
- 各種チーズ盛り合わせ
- 生ハム、ルッコラ、アボガド、モッツァレラチーズのガレット(ブルターニュ風そば粉のクレープ)
- ハム、ほうれん草、グリュイエールチーズのガレット(ブルターニュ風そば粉のクレープ)
7-31-2007 Le Bretagne |
Le Bretagneのメニューをウェブアルバムで観る
7-31-2007 Le Bretagne |
Recent Comments