朝から料理をしました。24日のバンバンクラブのクリスマスパーティーの準備です。
実際には22日の夜から料理しています。オードブルからサラダ、メイン、ご飯やポテト、パスタ、デザートまで約80人分の料理を作りました。
ランチはPooheeの友人と青山のバルバッコア・グリルに行きました。
帰宅後、夕方まで料理の続きをしました。
夜のディナーは調布の実家でクリスマスでした。
深夜に帰宅後、再び料理の続きをしました。夜中過ぎまでかかったけどなんとか準備完了
この記事を気に入ってくださった方はクリック してください。人気ブログランキング
風呂敷、ふくさ、海外へのお土産の通販店、Motai
お電話でのお問い合わせはフリーダイヤル0120-85-7255まで。
Ceciliaのの目指せ腸美人・血液美人、フードログ 美味しくて健康な食ブログ
応援しています!HOPE10000 希望PHOTO 東日本大震災支援
Recent Comments