今回のお料理教室はMicrobiotic(マクロビ)料理です。お肉を使わず野菜や玄米を使ったヘルシー料理、Salone Viviamoを主催する渡邊共可先生のお教室です。
今回作ったお料理は、
- たっぷり野菜の米粉シチュー & 玄米ごはん
- 車麩のイタリアンカツレツ ローズマリー風味
- お豆腐とパプリカのキッシュ
- ごぼうのブラウニー チョコレート風味
でした。
私は、個人的にRaw FoodとMicrobiotic Foodを組み合わせて、お肉と卵、乳製品を食べないダイエットを実行しているので、とても参考になりました。
お料理教室をウェブアルバムで観る。
この記事を気に入ってくださった方はクリック してください。人気ブログランキング
風呂敷、ふくさ、海外へのお土産の通販店、Motai
お電話でのお問い合わせはフリーダイヤル0120-85-7255まで。
Ceciliaのの目指せ腸美人・血液美人、フードログ 美味しくて健康な食ブログ
応援しています!HOPE10000 希望PHOTO 東日本大震災支援
Recent Comments