最高のお天気に恵まれてBBQパーティーを行いました
バーコーナーとおつまみ
朝からお酒が美味しいよ
ハンバーガーはお肉100%
沢山作った
朝7時前に会長のSさんの倉庫前に集合して、食材の一部や機材を積み込みました。
午前8時に武蔵野公園・野川公園の駐車場に集合して荷物を運びます。
最高の場所は、いつものように朝の5時からゆうちゃんとPちゃんが場所取りしてくれました。
今回のスタッフはベテラン揃い、準備はあっという間に完了!
BBQの火付けもあっという間
下準備も完璧
9時半頃にみんなが到着、走り始めます。
全員集合
お天気は最高に気持ち良い!
エイドには、麦茶、スポドリ、マフィン、ぶどうなど準備。
準備隊は、食材の準備を始めます。
最初にひき肉に塩コショウして味付け、焼いて、チーズとレタスをつけてパンにのせてハンバーガーを作りました。
さらに
-
サラダ
-
前菜(エリーの差し入れその他)
-
手作りお肉100%ハンバーガー(チーズ、レタス添え)
-
チーズフォンデュ(ブロッコリ、ベイクドポテト、ソーセージなど)
-
ビーフステーキ
-
ポークのスパイス煮込み
-
チキンステーキ
-
チキンの赤ワイン煮込み
-
シーフード焼き
-
サーモンの洋風グリル
-
ベークドアップルパイ、焼き柿とオレンジ&ブランデー風味
-
ヤキソバ
-
カレーうどん(ひらり)
など多彩なグルメメニューが並びました。
カラートマト、キュウリ、レタス、パプリカなどの彩サラダ
ポークのスパイシー焼き
お肉100%手作りチーズバーガー、レタス、ケチャップ、マスタードでアメリカン
フラのチーズフォンデュポテト、ブロッコリなどが美味しい明太子風味
皆楽しんでるよ
お天気も最高にGood
大好きなSさんと
目玉のデザートベイクドアップルパイ、柿とオレンジ添え、ブランデーのフランベ
最後はスタッフの打ち上げ
飲んで食べて歓談して、楽しいBBQが4時頃まで続きました。
その後、スタッフで片付けして、日が暮れるまで打ち上げ&スタッフ会議をして帰宅しました。
楽しい1日でした。
この記事を気に入ってくださった方はクリック してください。人気ブログランキング
お電話でのお問い合わせはフリーダイヤル0120-85-7255まで。
Ceciliaのの目指せ腸美人・血液美人、フードログ
応援しています!HOPE10000 希望PHOTO 東日本大震災支援
Recent Comments