寒い土曜日!
5:30に起きて、昨日作ったチキンミートボールとオリーブと豆の煮込みを温めてスロークッカーで暖かいまま食べてもらうように調理。
お酒の熱燗とホットワインを作る。
お土産にお菓子も配る
今日は、バンバンクラブのミニクリスマスパーティー。
私は、ミートボールと黒オリーブと豆のトマト煮込みと、ロティサリーチキンを差し入れ。
シブジャガさんは、奥様自慢の凄い一口料理。
ピーターは2キロのローストポーク。
本日のエイドチーム
皆さんからの差し入れの沢山のお酒や食べ物。
超豪華なクリスマスランチ
パーティーは、寒いので上がったペアから食べるのが始まって、正式には午前11時ごろから。
クリスマスの仮装で走るペアもいます
沢山あるなと思ったご馳走も、皆さんの胃袋に入ってあっという間になくなる。
皆さんからの差し入れのたくさんのお菓子はクリスマスのソックスに詰めてお持ち帰りのお土産にもしました。
取りあえず片づけた後は飲み会。
ブランデー紅茶にVSOPのブランデーとジンジャーシナモンのトッピングをした極上のホットドリンクや、熱燗、ホットワイン、ホットウィスキーなどで極寒の中で午後2時過ぎごろまで盛り上がりました。
最後はいつもの居酒屋BanBanで〆る
この記事を気に入ってくださった方はクリック してください。人気ブログランキング
お電話でのお問い合わせはフリーダイヤル0120-85-7255まで。
Ceciliaのの目指せ腸美人・血液美人、フードログ
応援しています!HOPE10000 希望PHOTO 東日本大震災支援
Recent Comments