日曜日のシュクレのお料理教室に大岡山に行きました。
今日のメニューは中華。
びっくりするほど簡単でジューシーな棒棒鶏などを作りました。
でも、鶏肉を細かく美味しく割くのにはものすごく手間がかかる!
お教室ではない場所で、一人でこれをできるのかは???
でも、電子レンジを使えば美味しい料理が簡単にできる知恵を今回も習得!
今回はパーティーの残りのワインも持参して、皆で豪華ランチを楽しみました。
お料理教室をウェブアルバムで観る。
https://plus.google.com/photos/116675887756404916324/albums/6150898842962286401
この記事を気に入ってくださった方はクリック してください。人気ブログランキング
お電話でのお問い合わせはフリーダイヤル0120-85-7255まで。
Ceciliaのの目指せ腸美人・血液美人、フードログ
応援しています!HOPE10000 希望PHOTO 東日本大震災支援
Recent Comments