従来のチキンパイに不満を感じていたVili’s(ヴィリーズ)の創業者が、本当に美味しいチキンパイを作り上げるという使命感に燃えて作り上げたのが、この飛び切り美味しいチキンパイです。
創業者のVili(ヴィリ)はチキンパイは、どれも味気なくてパサパサして、美味しいチキンパイに出会ったことがないと不満を感じていました。 そこで、Vili(ヴィリ)はオーストラリア産の最高級の鳥肉をふんだんに使用した上に新鮮野菜と秘伝のソースを加えて、飛び切り美味しくてジューシーなチキンパイを完成させました。 味の秘訣のソースには、Vili(ヴィリ)がこだわって完成させた、オリジナルのココナッツミルク入りの濃厚かつ繊細な味わいのクリーム風味です。 このソースがころころチキンミートや新鮮野菜と絡み合って、チキンの旨みがしっかり感じられて、特別で繊細な風味の美味しさのハーモニーを繰り広げる最高のチキンパイが出来上がりました。
Vili’s(ヴィリーズ)のチキンパイは丸い形で3つのVマークが目印です。 充分解凍した後に180度位に暖めたオーブンで12-15分ほど加熱してお召し上がり下さい。 6個入りパックを税込み2,208円でお届けいたします。
品名: Vili’s(ヴィリーズ)チキンパイ 冷凍食品、原産地:オーストラリア 内容量: 160g 賞味期限: 商品に記載 保存方法: -18度Cで冷凍保存してください。 商品1個あたりの成分含有量: チキンパイ(160gm) 水30%、小麦粉30% チキン(最小 25%、最大 29%の鳥肉)、マーガリン、ポテト、オニオン、コーンスターチ、ココナッツミルク、ソース(麦芽糖でんぷん、食塩、植物抽出物、加工分解により生成された植物性たんぱく質)、ハーブ、香辛料、天然色素(ターメリック)、食用の植物油から成る天然色素(カラメル1)、調味料(塩)、色素(102,110、150)。[注記] 色素102並びに110は、肉やパイの内容物にちょくせつもちいられていません。 これらは、パイの表面に塗るためだけに使用されています。
ヴィリーズのパイの美味しい召し上がり方
- オーブンで暖める方法: 充分に解凍した後、180度位に暖めたオーブンで12~15分加熱してください。
- 電子レンジで暖める方法: 冷凍のミートパイを電子レンジで充分に解凍します。 中まで熱くなったら、食べごろです。 さらに美味しく召し上がっていただくためには、オーブントースターでこんがり焼き色がつくまで暖めてください。
- 電子レンジとオーブントースターで暖める方法: 電子レンジで解凍します。 真ん中はまだちょっと硬くても大丈夫です。 解凍したミートパイをアルミホイルでしっかり包みます。 後でアルミホイルを開くので切り目を上にしておくと簡単です。 アルミホイルごとオーブントースターに入れて(温度設定ができる場合には180度程度に設定してください)、10~13分加熱してください。 最後にアルミホイルを開いて、パイの表面にこんがりと焼き色をつければ出来上がりです。
コメント