Vili's (ヴィリーズ)のビーフパイは他のミートパイとは全く違う美味しさです!
最高品質のオージービーフの荒引きひき肉に、胡椒の香りがスパイシーな極上の牛肉の肉汁たっぷりのグレービーソースが交じり合って絶妙な美味しさをかもしだす中身です。 周囲を包むパイ皮は、黄金色に輝くサクサクの美味しさのパイ生地でできています。 Vili’s(ヴィリーズ)のビーフパイは楕円形の形が目印です。 ビーフパイは一度食べたら忘れられない美味しさです!
充分解凍した後に180度位に暖めたオーブンで12-15分ほど加熱してお召し上がり下さい。 6個入りパックを税込み2,460円でお届けいたします。
品名: Vili’s(ヴィリーズ)ビーフパイ 冷凍食品、原産地:オーストラリア 内容量: 160g 賞味期限: 商品に記載 保存方法: -18度Cで冷凍保存してください。 商品1個あたりの成分含有量: ビーフパイ(160gm) 水30%、小麦粉30% ビーフ(最小 25%、最大 29%の牛肉)、マーガリン、コーンスターチ、ソース(麦芽糖でんぷん、食塩、植物抽出物、加工分解により生成された植物性たんぱく質)、ハーブ、香辛料、食用の植物油から成る天然色素(カラメル1)、調味料(塩、胡椒)、色素(102,110)。
[注記] 色素102並びに110は、肉やパイの内容物に直接もちいられていません。 これらは、パイの表面に塗るためだけに使用されています。
ヴィリーズのパイの美味しい召し上がり方
- オーブンで暖める方法: 充分に解凍した後、180度位に暖めたオーブンで12~15分加熱してください。
- 電子レンジで暖める方法: 冷凍のミートパイを電子レンジで充分に解凍します。 中まで熱くなったら、食べごろです。 さらに美味しく召し上がっていただくためには、オーブントースターでこんがり焼き色がつくまで暖めてください。
- 電子レンジとオーブントースターで暖める方法: 電子レンジで解凍します。 真ん中はまだちょっと硬くても大丈夫です。 解凍したミートパイをアルミホイルでしっかり包みます。 後でアルミホイルを開くので切り目を上にしておくと簡単です。 アルミホイルごとオーブントースターに入れて(温度設定ができる場合には180度程度に設定してください)、10~13分加熱してください。 最後にアルミホイルを開いて、パイの表面にこんがりと焼き色をつければ出来上がりです。
コメント