今日のお天気は、晴れ
今 日の出来事:
今日のアクティビティ: 終日仕事 パンを焼く 大森でライブを聴く
今 日の運動:
朝食前: サプリメント各種
朝食:
キウイ、マンゴ、バナナ
レタス、 キュウリ、クレス、アルファルファ、胡麻ドレッシングお水500ml
サ ンフラワーブレッド(サンフラワー、ライ麦)、五穀ブレッド(ライ麦、小麦、バーレイ、オー ツ、ミレット)、アボガド、ハーブソルトタブナー ト2種(アーティーチョーク、オリーブ、オリーブオイル、黒オリーブ、カラマタオリーブ、アーティー チョーク、パセリ、食塩)、
メキシカン ブルスケッタ(トマト、レッド&グリーン ハラペーニョ ペッパー、サボテン、ベジ タブル オイル、赤ワイン、ビネガー、ガーリック、オニオン、ライム、塩)スモークサーモン
アボカド&ハーブソルト
芽株、みぶ菜
もやしのナムル
お味噌汁 (小山豆腐の油揚げ、豆みょう、エノキ、ジャガイモ)
ヘルシーパンの 材料
- Unbleached White Flour 無漂白小麦粉 140gm
- Organic Corn Meal コーンミール 14gm
- Soy powder きな粉 14gm
- Wheat bran 小麦ふすま 14gm
- Oats 押し麦 14gm
- Sesami 胡麻 14gm
- Rye Flour ライ麦 14gm
- Stone Ground Whole Wheat Flour 小麦全粉粒 14gm
- Wheat Germ 小麦胚芽 14gm
- Graham グラハム粉 14gm
- はと麦 14gm
- Brown Sugar 20gm
- オリーブオイル 20gm
- 岩塩 4gm
- ドライイースト 2.4gm
- ぬるま湯 200ccをパン焼き器に入れる
- オリーブオイルを加える
- 調 合した材料を加える
- ドライイーストを加える
- ブレッドメー カーのヘルシープログラムで焼く
夕食 神宮前東洋食百に て
ニンジンと大根の突き出し
もやしのナムル
おぼろ豆腐
赤ワイン
おつまみ: ドライナッツ 赤エンドウ、青エンドウ
From Cecilia Reiko Mikumo
コメント
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