今日のお天気は、晴れ&曇り
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 散歩 川上村の山菜祭り
今日の運
動: 高地トレーニングの山道散歩
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
バナナ、オレンジ、キウイ
アボカド、きゅうり、レタス、海藻、タコ、青シソドレッシング
昼食: 山菜祭り会場にて
岩魚(イワナ)の塩焼き
山菜の天ぷら
おつまみ そば粉のお焼き
酒 川上の想い出(初鶯)
夕食
玄米(玄米、大豆、黒豆、青豆、小豆、花豆)
ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ショウガ、トマト、茄子、グリーンピース、オーツ、カ
レー粉、ターメリック、インディアンスパイスミックス、ガム マサラ、豆乳)
ベ ジタブルカレーの作り方
- ガー
リック、ショウガ、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める
- 茄子ト、トマトを加えて炒める
- 水を入れて煮始
め る
- カレールーを作る (オーツ押し麦をオリーブオイルで炒め、カレー粉を混ぜる)
- ルーを加える。
- グ
リーンピースを加える
- 出汁、塩、 醤油、インディアンスパイスで味付けする
- (オプション)豆乳を
加 える
- インディアンスパイス、ガムマサラなどで味を調える
- 10-15分煮る
赤ワイン
おつまみ: ドライナッツ 赤エンドウ、青エンドウ
From Cecilia Reiko Mikumo