今日のお天気は、晴れ
今 日の出来事: 山崎直子さん宇宙から帰還
今日のアクティビティ: 終日仕事 納品 経理外注さん
今日の運動: 外苑 ラジオ体操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
バナナ、パパイヤ
レタ ス、 トマト、アボガド、胡麻ドレッシング昼食:
お水500mlサラダ: 芽ワカメ、大根、ヒジキ、モロヘイヤ、ニンジン、とろろ昆布、海苔、枝豆、梅シソド レッシング
お味噌汁(茄子、豆腐、玉ねぎ、シメジ、味噌)
五穀ブレッド(ライ麦、小麦、バーレイ、オー ツ、ミレット)、アボガド、ハーブソルト
タブナー ト2種(アーティーチョーク、オリーブ、オリーブオイル、黒オリーブ、カラマタオリーブ、アーティーチョーク、パセリ、食塩)、
メキシカン ブルスケッタ(トマト、レッド&グリーン ハラペーニョ ペッパー、サボテン、ベジ タブル オイル、赤ワイン、ビネガー、ガーリック、オニオン、ライム、塩)夕食: 友人が打ち合わせを兼ねて夕食に来る
お水500ml
サラダ(スナップエンドウ、アボガド、プチトマト、キュウリ、ミズナ、胡椒、ハーブソルト、イタ リアンドレシング)
ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ショウガ、、ニンジン、、キャベツ、キドニービーンズ、 黒いんげん豆、いんげん豆、レンズ豆、カレー粉、インディアンスパイスミックス、ガムマサラ)
玄米(玄米、大豆、黒豆、青えんどう、小豆、もちきび、もちあわ、大麦、アマランサス、煎りご ま)
ベジタブルカレーの作り方
- 乾燥豆に塩とオイルを加えて水煮する
- ガー リック、ショウガ、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める
- ニンジンを加えて炒める
- 水を入れて煮始める
- 出 汁、塩、醤油、インディアンスパイスで味付けする
- キャベツを加える
- 豆を加える
- カレールー を作る (全粉粒の小麦粉をオリーブオイルで炒め、カレー粉を混ぜる)
- ルーを加える
- インディアンスパイス、ガムマサ ラなどで味を調える
- 10-15分煮る
白ワイン&赤ワイン
From Cecilia Reiko Mikumo