今日のお天気は、晴れ&
曇り
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 散歩 善慶
今日の運動: 高地ト レーニングの山道散歩
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
バナナ、オレンジ、キウイ

昼食: みずがきそば処にて



おつまみ

夕食


ベ ジタブルカレーの作り方
- ガー リック、ショウガ、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める
- 茄子ト、トマトを加えて炒める
- 水を入れて煮始め る
- カレールーを作る (オーツ押し麦をオリーブオイルで炒め、カレー粉を混ぜる)
- ルーを加える。
- グ リーンピースを加える
- 出汁、塩、 醤油、インディアンスパイスで味付けする
- (オプション)豆乳を加 える
- インディアンスパイス、ガムマサラなどで味を調える
- 10-15分煮る
赤ワイン
おつまみ: ドライナッツ 赤エンドウ、青エンドウ
From Cecilia Reiko Mikumo