今日のお天気は、晴れ&曇り
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 散歩 善慶
今日の運動: 高地ト レーニングの山道散歩
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
バナナ、オレンジ、キウイ
アボカド、きゅうり、水菜、レタス、青シソドレッシング昼食: みずがきそば処にて
もりそば(手打ち二八蕎麦)野沢菜
おつまみ
おつまみ
酒 熱燗夕食
玄米(玄米、大豆、黒豆、青豆、小豆、花豆)ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ショウガ、トマト、茄子、グリーンピース、オーツ、カ レー粉、ターメリック、インディアンスパイスミックス、ガム マサラ、豆乳)
ベ ジタブルカレーの作り方
- ガー リック、ショウガ、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める
- 茄子ト、トマトを加えて炒める
- 水を入れて煮始め る
- カレールーを作る (オーツ押し麦をオリーブオイルで炒め、カレー粉を混ぜる)
- ルーを加える。
- グ リーンピースを加える
- 出汁、塩、 醤油、インディアンスパイスで味付けする
- (オプション)豆乳を加 える
- インディアンスパイス、ガムマサラなどで味を調える
- 10-15分煮る
赤ワイン
おつまみ: ドライナッツ 赤エンドウ、青エンドウ
From Cecilia Reiko Mikumo