今日のお天気は、曇り
今 日の出来事:
今日のアクティビティ: 終日仕事 午前中 銀行記帳 巣鴨 夜 ビズネット
今 日の運動: 外苑 ラジオ体操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
レタス、キュウリ、アボカド、みず菜、柚子胡椒ドレッシング
グレープフルーツ、バナナ、ビワ
昼食:
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆)
ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ショウガ、トマト、ブロッコリ、レンズ豆、ホウレンソ ウ、全粉粒小麦粉、オーツ、カ レー粉、ターメリック、インディアンスパイスミックス、ガム マサラ)
秋刀魚の香味焼き
かにカマと枝豆のサラダ
ベ ジタブルカレーの作り方
- ガー リック、ショウガ、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める
- 水を入れて 煮始める
- 水に浸して戻したレンズ豆を加える
- カレールー を作る (全粉粒小麦粉とオーツ押し麦をオリーブオイルで炒め、カレー粉を混ぜる)
- ルーを加える。
- トマトとホウレン ソウを加える
- 出汁、塩、 醤油、インディアンスパイス、ターメリックで味付けする
- (オプション)豆 乳を 加 える
- インディアンスパイス、 ガムマサラなどで味を調える
- 10-15分煮る
夕食 渋谷、素材屋にて
突き出し: 魚と野菜のマリネ冷ややっこ
おしんこ
枝豆
キュウリの梅酢
わかめと雑魚のサラダ
赤ワイン
おつまみ: 赤&青エンドウ
From Cecilia Reiko Mikumo
Healthy Bread in Five Minutes a Dayを動画で見る
コメント
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