今日のお天気は、雨後晴れ
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 終日仕事 ウォーキング FIFA ワールド カップ 日本対オランダ戦観戦
今日の運動: ウォーキング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
レタス、きゅうり、アボカド
夕食
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆)ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ショウガ、トマト、ブロッコリ、レンズ豆、ホウレンソ ウ、全粉粒小麦粉、オーツ、カ レー粉、ターメリック、インディアンスパイスミックス、ガム マサラ)
ベ ジタブルカレーの作り方
- ガー リック、ショウガ、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める
- 水を入れて 煮始める
- 水に浸して戻したレンズ豆を加える
- カレールー を作る (全粉粒小麦粉とオーツ押し麦をオリーブオイルで炒め、カレー粉を混ぜる)
- ルーを加える。
- トマトとホウレン ソウを加える
- 出汁、塩、 醤油、インディアンスパイス、ターメリックで味付けする
- (オプション)豆 乳を 加 える
- インディアンスパイス、 ガムマサラなどで味を調える
- 10-15分煮る
さんまの竜田揚げ
キスの天ぷら
赤ワイン
おつまみ: レンコンチップス
From Cecilia Reiko Mikumo
コメント
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