今日のお天気は、晴れ
今 日の出来事:
今日のアクティビティ: 調布の実家でランチ
今日の 運動: 代々木公園にジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
バナナ、キウイ、ビワ
レタス、きゅうり、アボカド、ミズ菜
昼食: 調布の実家にて
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆)ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ショウガ、トマト、ブロッコリ、レンズ豆、ホウレンソ ウ、全粉粒小麦粉、オーツ、カ レー粉、ターメリック、インディアンスパイスミックス、ガム マサラ)
ひじきの十品目さらだ(ひじき、にんじん、れんこん、みず菜、ごぼう、こんにゃく、枝豆、胡麻)
スモークサーモンのマリネ(スモークサーモン、オニオン、オリーブオイル、ビネガー)ベ ジタブルカレーの作り方
- ガー リック、ショウガ、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める
- 水 を入れて 煮始める
- 水に浸して戻したレンズ豆を加える
- カレールー を作る (全粉粒小麦粉とオーツ押し麦をオリーブオイルで炒め、カレー粉を混ぜる)
- ルーを加える。
- トマトとホウレン ソウを加える
- 出汁、塩、 醤油、インディアンスパイス、ターメリックで味付けする
- (オプション) 豆 乳を 加 える
- インディアンスパイス、 ガムマサラなどで味を調える
- 10-15分煮る
夕食
にぎり寿司つまみ揚げ
ごぼうの天ぷら
赤ワイン
From Cecilia Reiko Mikumo
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