今日のお天気は、晴れ後雨
今 日の出来事:
今日のアクティビティ: 半日仕事 御殿場に移動 国際会議にて出張販売
今 日の運動: 外苑 ラジオ体操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
レタス、きゅうり、アボカド
キウイ、アメリカンチェリー、バナナ
昼食: 御殿場プレミアムアウトレットにて
わかめうどんイカの天ぷら
エビとソラマメのかき揚げ
かぼちゃの天ぷら
夕食
コーントルティーアワカモレ(アボカド)
レタス
野菜のタコス
茄子とキュウリの浅漬け
野菜のタコスの材料
ガー リック、オニオン、各種乾燥豆(キドニー、黒豆、いんげん等)、茄子、トマト、トマト缶
野菜のタコス 作り方
- 乾 燥豆類を水につけて戻し、柔らかくなるまで茹でます。
- 鍋にオリーブオイルを熱し、ガーリックと玉ねぎのみじん切りを炒めます。
- 茄 子とトマトを拍子切りにして、加えます。
- トマト缶と水200mlを加えます。
- タコシーズニングミックスまたは、材料 (とうもろこし粉、食塩、砂糖、パプリカ、クミン、チリ、ガーリック、オレガノ、オニオンパウダー)を入れてかき混ぜます。
- 沸騰したら 弱火にして、水気がなくなるまで15-20分煮込みます。
赤ワイン
おつまみ: レンコンチップス
From Cecilia Reiko Mikumo
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。