今日のお天気は、晴れ 暑い
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 山への移動
今日の運動: 外苑 ラジオ体操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
お水500ml
レタス、キュウリ、アボカド、カイワレ、イタリアンドレッシング
キウイ、バナナ、
海老の天ぷら
中華クラゲ
タコのタイカレー (ガーリック、ジンジャー、玉ねぎ、ズッキーニ、茄子、トマト、コーン、タコ、 イエローカレーペースト、ココナッツミルク、豆乳、ナンプラー、オリーブオイル)
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆、エゴマ、アワ、ヒエ)
タコのタイイエローカレーの作り方
- 鍋 にオリーブオイルを中火で熱し、オニオンとガーリック、ジンジャーを炒める。イエローカレーペーストの半分を加え1分炒める。ココナツミルクの1/3の量を入れ、油分が浮き 上がるまで煮る。
- ①に野菜を入れ、中まで火が通るまで5~8分程煮る。
- ②に残りのココナツミルクとトマト、コーン、タコを入れ、火が通るまで煮る。
- バジル、唐辛子などで飾り付ける。
韮崎デニーズにて
18種類の夏野菜サラダ 野菜ドレッシング
豆腐サラダ
赤ワイン
おつまみ: レンコンチップス
From Cecilia Reiko Mikumo
コメント
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