今日のお天気は、曇りのち雨
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 終日仕事 & 小金井でディナー
今日の運動: 早朝ウォーキング&ラジオ体操
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml フルーツ(キウイ、オレンジ、バナナ)、 野菜サラダ(空心菜の芽、キュウリ、トマト、和風ドレッシング)
昼食:
お水500ml
ベジタブルパスタ(ガーリック、ブロッコリ、ホウレンソウ、銀何、こぶ茶、パセリ、バジル)全粒粉パスタ、アボカドと枝豆のサラダ&ハーブドレッシング、もやしのナムル(もやし、豆もやし、ごま油、出汁、塩)
ベジタブルパスタ
材料:- ニンニク
- オリーブオイル
- ブロッコリ
- ホウレンソウ
- ギンナン
- パセリ(フレッシュかドライ)
- バジル(フレッシュかドライ)
- こぶ茶
- 出汁
- 岩塩
- ペッパー(黒、白、赤、緑ミックス)
- 全粒粉パスタ
- フライパンにオリーブオイルを熱して、ニンニク、ブロッコリの茎を炒めて、銀何を足し、さらに炒める。
- パセリ、バジル、塩、胡椒をする。
- 出汁、こぶ茶で味付けする。
- 鍋に湯を沸かし、塩を入れてパスタをゆでる。
- ゆで時間の2分前にブロッコリを入れ1分前にホウレンソウを一緒に茹でる。
- パスタをざるにあげ、パスタソースをかけて和える。
夕食:
お水500ml
昆布人参と油揚げのきんぴら、キャベツ、鯖の味噌煮、お刺身(マグロ、ブリ、イカ)、
赤ワイン
おつまみ: 赤エンドウ、青エンドウ
From Cecilia Reiko Mikumo
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