今日のお天気は、曇りのち雨
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 終日仕事ランチにSさん来る キラー通り商店会会員取材 とちの樹さんと駄々さん 中小企業家同友会渋谷幹事会
今日の運動: 外苑2周ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml フルーツ(ブルーベリー、オレンジ、バナナ)、 野菜サラダ(ミズ菜、キュウリ、トマト、和風ドレッシング)
昼食:
お水500mlサ ラダ(アボカド、サラダホウレンソウ、ブロッコリ、イタリアンドレッシング)、ラタトイユ(ニンニク、オニオン、茄子、ズッキーニ、トマト、オクラ、エリ ンギ、ハーブ、岩塩、出汁、ペッパー)、グリーンピーススープ(グリーンピース、オニオン、豆乳、出汁、オニオン、ハーブ)、全粒パスタ(パス タ、キャベツ)
ラタトイユ レシピ- 3-4大匙 オリーブオイル
- 1 玉ねぎみじん切り
- 3 にんにく みじん切り
- 2 茄子
- 2 ズッキーニ
- 2 スカッシュ
- 2 トマト
- 1 トマト水煮缶
- 2-4大匙 バジル 生みじん切り
- 小さじ オレガノ
- 2 大匙 パセリ みじん切り
- 塩コショウ
- エリンギ、マッシュルームなどきのこ類
- オクラ
- 赤唐辛子
ラタトイユ 作り方:
- オリーブオイルを熱する
- 鍋にニンニクと玉ねぎを入れて炒める。
- 野菜を1センチ角に切る。
- 野菜を加え5分間炒める。
- トマト水煮缶とハーブ類を加える。塩コショウ(岩塩、黒、白、緑、赤胡椒をミルで引く)をする。よくかき混ぜて弱火にする。
- 蓋をして野菜が柔らかくなるまで45分くらい煮る。
- ご飯やパスタにかけたり、そのままでいただく。S
夕食:
お水500ml
キュウリのお漬物、グリーンピーススープ(グリーンピース、 オニオン、豆乳、出汁、オニオン、ハーブ)
赤ワイン
おつまみ: 赤エンドウ、青エンドウ
From Cecilia Reiko Mikumo
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