今日のお天気は、晴れ
今 日の出来事:
今日のアクティビティ: 終日 仕事 青山キラー通り商店会 広報取材 Antreさん ビードロさん
今日の運動: 外苑2周& ラジ オ体操
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
バナナ、キウイ
豆みょう、 キュウリ、アボカド、和風ドレッシング昼食: お友達を招いて
お水500ml野菜シチュー (レンズ豆、ガーリック、玉ねぎ、ジャガイモ、ニンジン、キャベツ、トマト、ブ ロッコリ、プロバンス ハーブ)
自家製ヘルシーブレッド
サラダ(レタス、キュウリ、ミズ菜、アボカド、オクラ、イタリアンドレッシング、ハーブソルト)
白ワイン
ヘ ルシーパンの材料
- Unbleached White Flour 無漂白小麦粉 140gm
- Organic Corn Meal コーンミール 14gm
- Soy powder きな粉 14gm
- Wheat bran 小麦ふすま 14gm
- Oats 押し麦 14gm
- Sesami 胡麻 14gm
- Rye Flour ライ麦 14gm
- Stone Ground Whole Wheat Flour 小麦全粉粒 14gm
- Wheat Germ 小麦胚芽 14gm
- Graham グラハム粉 14gm
- はと麦 14gm
- Brown Sugar 20gm
- オリーブオイル 20gm
- 岩塩 4gm
- ドライイースト 2.4gm
- く るみ&アーモンド
ヘ ルシーパンの作り方(ブレッドメーカー)
- ぬるま湯 200ccをパン焼き器に入れる
- オリーブオイルを加える
- 調 合した材料を加える
- ドライ イーストを加える
- ブレッドメー カーのヘルシープログラムで焼く
- 途中、ナッツ類を加える
- レンズ豆、
- ガーリック、
- 玉ねぎ、
- ジャガイモ、
- ニ ンジン、
- キャベツ、
- トマト、
- ブロッコリ、
- プロバンス ハーブ
- 出 汁
- 昆布だし
- ハーブソルト
- ミックスペッパー
野菜シチューの作 り方
- レンズ豆を水に漬けてもどす
- みじん切りにしたニンニクと玉ねぎをオリーブオイルで炒める
- サ イコロに切ったジャガイモ、ニンジン、ブロッコリの茎を加えて炒める
- レンズ豆レンズ豆をみずごと加える
- 出汁と昆布出 汁を加える
- プロバンスハーブ、塩、胡椒を加える
- サイコロに切ったトマト、ブロッコリの芽、キャベツを加える
- ふ たをしてしばらく煮る
赤ワイン
おつまみ: ドライナッツ
From Cecilia Reiko Mikumo
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