今日のお天気は、晴れ
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 山のウォーク 小淵沢
今日の運動: 山 のウォーク
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
バナナ、マンゴ、キウイ、スターフルーツ、ストロベリー
アボカド、トマト、レタス、きゅうり、ミズ菜、胡麻ドレッシング昼食: 雁川にて
各種突き出し七賢
タラの芽てんぷら
山菜てんぷら
蕎麦
夕食
サラダ(ホワイトアスパラガス、枝豆、胡麻ンドレシング)
ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ショウガ、、ズッキーニ、ブロッコリ、キャベツ、トマ
ト、オクラ、カレー粉、インディアンスパイスミックス、ガムマサラ)
ノルウェーサーモンステーキ(オリーブオイル、プロバンスハーブ、岩塩、胡椒)
ベ ジタブルカレーの作り方
- ガーリック、ショウガ、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める
- ブロッコリの 茎のみじん切りを加えて炒める
- 水を入れて煮始める
- ズッキーニ、トマトを加える
- 出汁、塩、 醤油、インディアンスパイスで味付けする
- キャベツ、ブロッコリの芽、オクラを加える
- 豆を加える
- ベ ジタリアンカレールーを加える
- インディアンスパイス、ガムマサラなどで味を調える
- 10-15分煮る
赤ワイン
おつまみ: ドライナッツ 赤エンドウ、青エンドウ
From Cecilia Reiko Mikumo
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