今日のお天気は、晴れ 暑い
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 実家でランチ、新大久保スパイス街、蒲田バングラディシュ料理
今日の運動: 外苑 ラジオ体操(@熊野神社)&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
お水500ml
レタス、キュウリ、ミズ菜、アボカド、イタリアンドレッシング
ラズベリー、ピーチ、バナナ
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆)
ベジタブルとツナのラタトイユ(なす、フレッシュトマト、オクラ、ツナ缶、ホタテ出汁、コブ出汁、アンチョビソース、ミックスペッパー、ハーブソルト)
蒲田インド料理レストラン、FARHANAにて
豆のスパイシーせんべい
ミニサラダ
チキンカレー
マトンカレー
エビカレー
ホウレンソウとマッシュルームのカレー
ナン
おつまみ: レンコンチップス
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 実家でランチ、新大久保スパイス街、蒲田バングラディシュ料理
今日の運動: 外苑 ラジオ体操(@熊野神社)&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
お水500ml
レタス、キュウリ、ミズ菜、アボカド、イタリアンドレッシング
ラズベリー、ピーチ、バナナ
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆)
ベジタブルとツナのラタトイユ(なす、フレッシュトマト、オクラ、ツナ缶、ホタテ出汁、コブ出汁、アンチョビソース、ミックスペッパー、ハーブソルト)
ブロッコリとオクラの梅ドレッシングサラダ(ブロッコリ、オクラ、梅ドレッシング)
ベジタブルとツナのラタトイユの作り方- ガー リック、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める。
- 茄子をさいころに切って、フライパンに加える。
- ツナを入れて、味付けする。
- フレッシュトマトの種をとって角切りにしてフライパンにいれて炒める。
- アンチョビソースを入れる。味を見て 調整する。
- 少しにて、冷ましたら冷蔵庫でソースを冷やす。
- パスタをゆで時間表示に従って茹でる。
- 茹であがったら流水で冷やす。
- 冷やしたソースをかけて頂く。
蒲田インド料理レストラン、FARHANAにて
豆のスパイシーせんべい
ミニサラダ
チキンカレー
マトンカレー
エビカレー
ホウレンソウとマッシュルームのカレー
ナン
白ワイン
おつまみ: レンコンチップス
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