今日のお天気は、晴れ 暑い
今日の出来事:
今日の運動: 外苑 ラジオ体操(@熊野神社)&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
レタス、キュウリ、ミズ菜、アボカド、イタリアンドレッシング
バナナとプルーンの自家製ジュース
昼食:
オーガニックパスタベジタブルとツナの冷製パスタ(なす、フレッシュトマト、オクラ、ツナ缶、ホタテ出汁、コブ出 汁、アンチョビソース、ミックスペッパー、ハーブソルト)
アボカド、枝豆サラダ
ベジタブルとツナの冷製パスタの作り方
- ガー リック、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める。
- 茄子をさいころに切って、フライパンに加える。
- ツナを 入れて、味付けする。
- フレッシュトマトの種をとって角切りにしてフライパンにいれて炒める。
- アンチョビソー スを入れる。味を見て 調整する。
- 少しにて、冷ましたら冷蔵庫でソースを冷やす。
- パスタをゆで時間表示に 従って茹でる。
- 茹であがったら流水で冷やす。
- 冷やしたソースをかけて頂く。
夕食
枝豆レンズ豆のカレー(オニオン、ガーリック、ジンジャー、オレンジ レンズ豆、イエロー レンズ 豆、チリなどのスパイス)
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆)
紫蘇の実トッピング
赤ワイン
おつまみ: ドライナッツ
From Cecilia Reiko Mikumo
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