今日のお天気は、晴れ 暑い
今日の出来事:
今日のアクティビティ: ECセミナー 中小企業家同友会セミナー
今日の運動: 外苑 ラジオ体操(@熊野神社)&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
お水500ml
レタス、トマト、アボカド、イタリアンドレッシング
ピーチ、バナナ、ラズベリー
インド風ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、茄子、トマト、エノキ、コーン、インディアンカレーパウダー、チリ、クミン、ターメリック、ガムマサラ、インディアンスパイス、オリーブオイル、塩、胡椒、醤油、出汁、こぶ茶)
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆)
紫蘇の実トッピング
むき海老、スナップエンドウ、かぼちゃのてんぷら
秋刀魚の竜田揚げ
メカブ
インド風ベジタブルカレーの作り方
- ガー リック、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める。
- 野菜を一口大に切って、炒める。
- 水を加えて野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 出汁、昆布茶、インドのカレーパウダー、スパイス、醤油などを入れて、味付けする。
- 少し煮込む。
鯵のてんぷら
お味噌汁 (豆腐、油揚げ、玉ねぎ、茄子、味噌、出汁)
鰻の蒲焼 山椒
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆)
メカブ
おつまみ: レンコンチップス
From Cecilia Reiko Mikumo
コメント
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