今日のお天気は、雨のち晴れ
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 終日仕事
今日の運動:
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml フルーツ(グレープフルーツ、バナナ、ドライプラム)、 野菜サラダ(ミズ菜、キュウリ、トマト、和風ドレッシング)
昼食:
お水500mlグリーン グリーン バジルソースベジタブルパスタ(フレッシュバジル、バジル、オリーブオイル、ガーリック、オクラ、えのき、ミズ菜、グリーンピース、ハーブソルト、ミックスペッパー)
バジルソース ベジタブルパスタの作り方
材料:
- フレッシュバジル、
- バジル、
- オリーブオイル、
- ガーリック、
- オクラ、
- えのき、
- ミズ菜、
- グリーンピース、
- ハーブソルト、
- ミックスペッパー
- 全粉粒パスタ
- 出汁
- 昆布出汁
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと唐辛子を炒める
- えのき、グリーンピース、ドライバジル、フレッシュバジルを加えて和える
- ハーブソルト、出汁、昆布出汁、こぶ茶、ミックスペッパーで味を調える
- 全粉粒パスタを沸かした湯に塩を入れて時間表示通りに茹で、ゆで時間の1分前にミズ菜とオクラを加えて茹でる
- 茹であがったパスタと野菜を水切りする
- 野菜を入れたフライパンに加えて和える
夕食:
十割蕎麦(長ネギ、豆腐、ミズ菜、茄子、えのき、味噌、出汁、十割蕎麦)
赤ワイン
おつまみ: 赤エンドウ、青エンドウ、ドライナッツ
From Cecilia Reiko Mikumo
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