今日のお天気は、晴れ
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 東京に帰る お好み焼きパーティー
今日 の運動:
夜食: 談合坂インターにて 山菜きのこ蕎麦
朝食前: サプリメント各種
ブランチ:
ダッチオーブンで作った鉄分たっぷりの玄米(玄米、大豆、黒豆、青豆、小豆、花豆)
ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ショウガ、、ズッキーニ、ブロッコリ、キャベツ、トマ ト、オクラ、カレー粉、インディアンスパイスミックス、ガム マサラ)夕食 お好み焼きパーティー
持ちよりサラダ その1(ライ豆、白いんげん豆、ひよこ豆、金時豆、ニンジン、ツナ、黒オリー ブ、黒ゴマドレッシング、イタリアンドレッシング)
持ちよりサラダ その2(ポテト、ズッキーニ、アンチョビ、コーン、ケッパー、トマトドレッシン グ)
カツオのたたき(カツオ、青シソ)
味噌汁(しじみ、ネギ、揚げ)
大根とイカの煮物(大根、イカ、ショウガ、醤油)
広島風お好み焼き(焼きそば、小麦、キャベツ、豚肉、卵、おかか、青のり、紅ショウガ、おたふく ソース他)
持ちよりサラダ その1の作り方
- ミックスビーンズを水切りする
- ニ ンジンを薄切りにする
- ツナ缶を水切りする
- 黒オリーブを半分に切る
- 材料を全て混ぜてドレッ シングで和える
持ちよりサラダ その2の作り方
- ジャガ イモを一口大に切り固めにゆでる
- ズッキーニを輪切りにして固めにゆでる
- アンチョビをみじん切りにする
- コー ンとケッパーの水抜きをする
- 材料を全て混ぜてドレッシングで和える
赤ワイン
おつまみ: ドライナッツ 赤エンドウ、青エンドウ
From Cecilia Reiko Mikumo
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。