今日のお天気は、晴れ後雨
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 終日仕事
今日の運動: 外苑ラジオ体 操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
バナナ
アボカド、きゅうり、胡麻ドレッシング昼食:
サラダ(芽株、ホワイトアスパラガス、枝豆、ゴマドレッシング)お味噌汁(ジャガイモ、エノキ、豆腐、キャベツ、味噌)
ライブレッド(ライ麦全粒粉、ライ麦)、五穀ブレッド(ライ麦、小麦、バーレイ、オーツ、ミレッ ト)、アボガド、ハーブソルト
タブナー ト2種(アーティーチョーク、オリーブ、オリーブオイル、黒オリーブ、カラマタオリーブ、アーティーチョーク、パセリ、食塩)、
メキシカン ブルスケッタ(トマト、レッド&グリーン ハラペーニョ ペッパー、サボテン、ベジ タブル オイル、赤ワイン、ビネガー、ガーリック、オニオン、ライム、塩)夕食
玄米(玄米、大豆、黒豆、青豆、小豆、花豆)シーフード&ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ショウガ、ポテト、ズッキーニ、ニンジン、ホタテ、グ リーンピース、オーツ、カレー粉、インディアンスパイスミックス、ガム マサラ、豆乳)
ベ ジタブルカレーの作り方
- ガー リック、ショウガ、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める
- ポテト、ニンジンを加えて炒める
- ズッキーニを加 えて炒める
- 水を入れて煮始める
- カレールーを作る (全粉粒の小麦粉をオリーブオイルで炒め、カレー粉を混ぜ る)
- ルーを加える。
- ホタテ、グリーンピースを加える
- 出汁、塩、 醤油、インディアンスパイスで味付けする
- 豆乳を加える
- インディアンスパイス、ガムマサラなどで味を調える
- 10-15 分煮る
赤ワイン
おつまみ: ドライナッツ 赤エンドウ、青エンドウ
From Cecilia Reiko Mikumo
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