今日のお天気は、晴れ
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 終日仕事 青山キラー通り商店会取材 渋谷区フィンラ ンド大使講演 幹事会
今日の運動: 外苑 ラジオ体操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
バナナ、キウイ
アボカド、きゅうり、レタス、カイワレ、柚子胡椒ドレッシング昼食:
豆モヤシと枝豆のナムルお味噌汁(エノキ、茄子、小山豆腐の油揚げ、豆モヤシ、味噌、出汁)
五穀ブレッド(ライ麦、小麦、バーレイ、オーツ、ミレット)、アボガド、ハーブソルト、
タブナー ト2種(アーティーチョーク、オリーブ、オリーブオイル、黒オリーブ、カラマタオリーブ、アーティーチョーク、パセリ、食塩)
スモークサーモン
アボカド、ハーブソルト
夕食
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆)ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ショウガ、トマト、チェリートマト、茄子、ニンジン、イ ンゲン豆、キドニービーンズ、黒豆、白インゲン豆、オーツ、カ レー粉、ターメリック、インディアンスパイスミックス、ガム マサラ)
ベ ジタブルカレーの作り方
- ガー リック、ショウガ、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める
- 茄子、ト マト、ニンジンを加えて炒める
- 水を入れて煮始める
- 水に浸して戻した豆を加える
- カレールー を作る (オーツ押し麦をオリーブオイルで炒め、カレー粉を混ぜる)
- ルーを加える。
- 生インゲン豆を加える
- 出 汁、塩、 醤油、インディアンスパイスで味付けする
- (オプション)豆乳を 加 える
- インディアンスパイス、 ガムマサラなどで味を調える
- 10-15分煮る
赤ワイン
おつまみ: ソラマメ、冷ややっこ
From Cecilia Reiko Mikumo
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6-1-2010 Vegetable Curry |
コメント
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