今日のお天気は、晴れ 暑い(36度!)
今日の出来事:
今日のアクティビティ:
今日の運動:
朝食前: サプリメント各種
お水500ml
レタス、キュウリ、アボカド、カイワレ、和風ゴマドレッシング
キウイ、バナナ、ブルーベリー
ランチ
ゆず胡椒とタカ菜のペペロンチーニパスタ(オーガニックパスタ、タカナの漬物、ゆず胡椒、オリーブオイル、出汁、コブ茶)
サラダ(キュウリ、アボカド、カイワレ、イタリアンドレッシング)
おにしめ(さといも、にんじん、高野豆腐、こんにゃく、しいたけ、レンコン、いんげん、たけのこ)
ゆず胡椒とタカ菜のペペロンチーニパスタの作り方
- パスタを表示時間通りに茹で始める。
- オリーブオイルを熱しゆず胡椒をいれる。
- 高菜を入れ、出汁、コブ茶などと混ぜ合わせる。
- 好みで塩コショウ、しょうゆなどを足す。
- 茹であがったパスタを4の鍋に移し、ソースとからめる。
- 皿に移して頂く。
ディナー
トマトソースと玄米ご飯
トマトソース(玉ねぎ、ガーリック、完熟トマト、ブラックオリーブ、プロバンスハーブ、オリーブオイル、塩、胡椒、醤油、出汁、こぶ茶)
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆、エゴマ、アワ、ヒエ)
トマトソースの作り方
- ガーリック、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルでゴールドになるまで弱火で気長に炒める。
- 完熟トマトをみじん切りにして、1の鍋に足して炒める。
- ブラックオリーブをみじん切りにする。
- 出汁、昆布茶、プロバンスハーブ、あればフレッシュなバジルなどのハーブを入れて、醤油、塩コショウで味付けする。
- 仕上げに味を整え少し煮込む。
おつまみ: ドライナッツ
コメント
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