今日のお天気は、晴れ 暑い
今日の出来事:
今日のアクティビティ: Binちゃんお料理教室
今日の運 動:
朝食前: サプリメント各種
Brunch:
お水500ml
自家製5穀ヘルシーパン
タブナー ト(アーティー チョーク、パセリ、食塩)、
アボカド、ハーブソルトお味噌汁 (油揚げ、豆苗、なす、エノキ、出汁、味噌)
自家製5穀ヘル シー パンの材料 (Reikoオリジナルバージョン)5 grains 5穀 80g
ヘ ルシーパン参考図書 Healty Bread in Five Minutes a Day
http://www.amazon.com/Healthy-Bread-Five-Minutes-Day/dp/0312545525昼食: Binちゃんお料理教室 パキスタン料理
レンズ豆のスープ(オニオン、ガーリック、ジンジャー、オレンジ レンズ豆、イエロー レンズ 豆、チリなどのスパイス)
チキンのパキスタンカレー(オニオン、ガーリック、ジンジャー、チキンもも肉、ターメリックなど のスパイス)
パキスタン long grain rice
パープルオニオンサラダ(オニオン、ライム、塩、砂糖)
夕食
レンズ豆のスープ(オニオン、ガーリック、ジンジャー、オレンジ レンズ豆、イエロー レンズ 豆、チリなどのスパイス)タブナー ト(アーティー チョーク、パセリ、食塩)、
アボカド &ハーブソルトFrom Cecilia Reiko Mikumo
今日のお天気は、晴れ
今 日の出来事:
今日のアクティビティ: 少し仕事 旧友とランチ(根津美術館、表参道、原 宿、明治神宮)
今日の運動: 外苑 ラジオ体操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
レタス、トマト、アボカド、みず菜、柚子胡椒ドレッシング
マンゴ、バナナ、キウイ
昼食: 根津美術館カフェにて
エビときのこの和風パスタ(エビ、シメジ、マッシュルーム、ミズ菜、海苔、パスタ)
夕食
カニカマとソラマメのサラダタイ風エビのイエローカレーの作り方
おつまみ: レンコンチップス
From Cecilia Reiko Mikumo
今日のお天気は、雨後曇り 時々雷雨
今 日の出来事: FIFA ワールドカップ スペインVSガーナ
今日のアクティビ ティ: 半日仕事 青山キラー通り七夕コンサート
今日の 運動: 代々木公園ジョギング
朝食前: サプリメント各種
ブランチ:
お水500ml
サラダ:レタス、きゅうり、アボカド、オニオンドレッシング
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆)
タイ風イカ、トマト、ズッキーニと豆のイエローカレー(玉ねぎ、ガーリック、フィアマ豆、トマ ト、ズッキーニ、カラマリ イカ、ナンプラー、オリーブオイル、ココナッツミルク、豆乳、、こぶ茶)タイ風イエローカレーの作り方
夕食
サラダ:レタス、きゅうり、アボカド、オニオンドレッシング
オーガニック全粉粒パスタトマトソースの材料
オ ニオン、ニンニク、完熟トマト、プロバンスハーブ、出汁、こぶ茶、塩、胡椒、しょうゆ赤ワイン
おつまみ: 枝豆、ミックスナッツ
From Cecilia Reiko Mikumo
今日のお天気は、曇り
今 日の出来事:
今日のアクティビティ: 終日仕事 午前中 銀行記帳 巣鴨 夜 ビズネット
今 日の運動: 外苑 ラジオ体操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
レタス、キュウリ、アボカド、みず菜、柚子胡椒ドレッシング
グレープフルーツ、バナナ、ビワ
昼食:
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆)
ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ショウガ、トマト、ブロッコリ、レンズ豆、ホウレンソ ウ、全粉粒小麦粉、オーツ、カ レー粉、ターメリック、インディアンスパイスミックス、ガム マサラ)
秋刀魚の香味焼き
かにカマと枝豆のサラダ
ベ ジタブルカレーの作り方
夕食 渋谷、素材屋にて
突き出し: 魚と野菜のマリネFrom Cecilia Reiko Mikumo
Healthy Bread in Five Minutes a Dayを動画で見る
今日のお天気は、晴れ
今 日の出来事:
今日のアクティビティ: 調布の実家でランチ
今日の 運動: 代々木公園にジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
バナナ、キウイ、ビワ
レタス、きゅうり、アボカド、ミズ菜
昼食: 調布の実家にて
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆)ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ショウガ、トマト、ブロッコリ、レンズ豆、ホウレンソ ウ、全粉粒小麦粉、オーツ、カ レー粉、ターメリック、インディアンスパイスミックス、ガム マサラ)
ひじきの十品目さらだ(ひじき、にんじん、れんこん、みず菜、ごぼう、こんにゃく、枝豆、胡麻)
スモークサーモンのマリネ(スモークサーモン、オニオン、オリーブオイル、ビネガー)ベ ジタブルカレーの作り方
夕食
にぎり寿司つまみ揚げ
ごぼうの天ぷら
赤ワイン
From Cecilia Reiko Mikumo
今日のお天気は、晴れ後雨
今 日の出来事:
今日のアクティビティ: 半日仕事 御殿場に移動 国際会議にて出張販売
今 日の運動: 外苑 ラジオ体操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
レタス、きゅうり、アボカド
キウイ、アメリカンチェリー、バナナ
昼食: 御殿場プレミアムアウトレットにて
わかめうどんエビとソラマメのかき揚げ
かぼちゃの天ぷら
夕食
コーントルティーア野菜のタコス
茄子とキュウリの浅漬け
野菜のタコスの材料
ガー リック、オニオン、各種乾燥豆(キドニー、黒豆、いんげん等)、茄子、トマト、トマト缶
野菜のタコス 作り方
赤ワイン
おつまみ: レンコンチップス
From Cecilia Reiko Mikumo
今日のお天気は、晴れのち曇り雨
今 日の出来事:
今日のアクティビティ: 終日仕事 青山キラー通り商店会報お手伝い 夜:文京 区、春日の居酒屋さんで食事
今日の運動: 外苑 ラジオ体操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
レタス、キュウリ、アボカド、みず菜、柚子胡椒ドレッシング
キウイ、バナナ
昼食:
お味噌汁(豆腐、みず菜、モヤシ、小山豆腐の油揚げ、味噌、出汁)焼き立て 自家製5穀ヘルシーパン(Reikoオリジナルバージョン)
タブナー ト(アーティーチョーク、パセリ、食塩)
アボカド、ハーブソルト自家製5穀ヘルシー
パンの材料 (Reikoオリジナルバージョン)
5 grains 5穀 80g
ヘ ルシーパン参考図書 Healty Bread in Five Minutes a Day
http://www.amazon.com/Healthy-Bread-Five-Minutes-Day/dp/0312545525夕食 文京区、春日の居酒屋にて
突き出し: がんもの煮つけおしんこ
グリーンアスパラの胡麻和えFrom Cecilia Reiko Mikumo
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今 日の出来事:
今日のアクティビティ: 青山キラー通りお料理教室 カーテンオーダー
今日の運動: 外苑 ラジオ体操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
ブランチ:
お水500ml
自家製5穀ヘルシーパン
タブナー ト(アーティーチョーク、パセリ、食塩)
アボカド、ハーブソルト自家製5穀ヘルシー
パンの材料 (Reikoオリジナルバージョン)
5 grains 5穀 80g
ヘ ルシーパン参考図書 Healty Bread in Five Minutes a Day
http://www.amazon.com/Healthy-Bread-Five-Minutes-Day/dp/0312545525
昼食: 青山キラー通りお料理教室 フランスビストロ料理
マシュマロ入りチョコレート
フランスのビスケットとメレンゲ
前菜1: フランス ワイルド アスパラガス前菜3: ウフ マヨネーズ (茹で卵、自家製マヨネーズ)
前菜4: チコリ、山羊のチーズのガーリックトースト (チコリ、ゴートチーズ、バゲット、ニン ニク)
チコリのサラダ ゴルゴンゾーラチーズ ドレッシング (チコリ、オニオン、ベーコン、ゴルゴン ゾーラチーズ、オリーブオイル)フランスのキャベツ料理 (キャベツ、牛ひき肉、オニオン、ガーリック)
夕食
エビのタイカレー (ガーリック、紫玉ねぎ、エビ、茄子、トマト、ヤングコーン、ホウレンソウ、 グリーンカレーペースト、ココナッツミルク、豆乳、オリーブオイル)
玄米(玄米、大豆、黒豆、小豆、インゲン豆)From Cecilia Reiko Mikumo
青 山キラー通りお料理教室 フランスビストロ料理をウェブアルバムで見る
6-13-2010 Killer Street Cooking Class |
今日のお天気は、晴れ
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 終日仕事 夜 青山キラー通り商店会総会
今 日の運動: 外苑 ラジオ体操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
レタス、キュウリ、トマト
イエローキウイ、バナナ
昼食:
お味噌汁(ジャガイモ、大根、油揚げ、味噌、出汁)自家製5穀ヘルシーパン(Reikoオリジナルバージョン)
タブナー ト(アーティーチョーク、パセリ、食塩)
アボカド、ハーブソルト自家製5穀ヘルシー
パンの材料 (Reikoオリジナルバージョン)
5 grains 5穀 80g
ヘ ルシーパン参考図書 Healty Bread in Five Minutes a Day
http://www.amazon.com/Healthy-Bread-Five-Minutes-Day/dp/0312545525夕食 駄々フレンチレストランにて
シーフードの前菜サラダ(エビ、ホタテ、イカ、マグロ、オニオン、レタス)デザート(フルーツ、ブルマンジュ)
夜食From Cecilia Reiko Mikumo
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