今日のお天気は、晴れ
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 山の家で休日
今日の運動:
朝食前: サプリメント各種
お水500ml
トマト、キュウリ、アボカド、アルファルファ、イタリアンドレッシング
キウイ、バナナ、
Lunch
お味噌汁(エノキ、カブ、豆腐、味噌、出汁)
夕食:
昨日のお刺身の残りで作るシーフードパスタ(サーモン、マグロ、甘エビ、タコ、イカ、刺身のツマの大根、シソ、パセリ、エノキ、わさび、生姜、ニンニク、醤油、ハーブソルト、オリーブオイル)
昨日のお刺身の残りで作るシーフードパスタの作り方
- お刺身を一口大に切る。お刺身についてきたシソやパセリを洗ってみじん切りにする。ツマの大根は洗って水を切る。
- わさび、生姜、ニンニク、醤油、ハーブソルト、オリーブオイルを混ぜて漬け汁を作る。
- お刺身とシソやパセリを入れて、しばらく冷蔵庫で寝かせる。
- パスタを表示時間通りに茹でる。
- エノキなど野菜を切る。
- オリーブオイルを熱し、大根とエノキを炒める。
- お刺身を漬け汁ごと鍋に入れて炒める。
- 茹で上がったパスタを入れてさっと炒めて出来上がり。
コメント
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