今日のお天気は、晴れ
今日の出来事: 鳩山首相辞任!!
今日のアクティビティ: 終日仕事 代々木上原 仕入れ先訪問
渋谷ヤマダ電機
今日の運動: 外苑 ラジオ体操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
バナナ、オレンジ、キウイ
アボカド、きゅうり、レタス、ブロッコリの芽、柚子胡椒ドレッシング
昼食:
お味噌汁(茄子、大根、エノキ、豆腐、味噌、出汁)+海鮮汁の素
サラダ(レタス、アボカド、カニカマ、イタリアンドレッシング)
ベジタブルとタコのパスタ(タコ、グリーンアスパラガス、キャベツ、ミジングリーンピース、ニン
ニクパウダー、ホタテ出汁、オリーブオイル、岩塩、ミックス胡椒、全粉粒パスタ)
ベ
ジタブルとタコのパスタの作り方
- ガー リックパウダーをオリーブオイルで炒める
- タコを加えて炒める
- グ
リーンアスパラガスを加える
- ホタテ出汁、塩、胡椒などで味を調える(A)
- 全粉粒パスタをゆで始める
- ゆ
で時間の2分くらい前にキャベツを加えて茹でる
- フードプロセッサーでグリーンピースを10-15秒砕く(B)
- 茹
であがったパスタをAに加える。Bを足して軽く合える
赤ワイン
おつまみ: ドライナッツ 赤エンドウ、青エンドウ
From Cecilia Reiko Mikumo
タコ
と野菜のオーガニックパスタランチの作り方をウェブアルバムで見る