今日のお天気は、
晴れ後
雨
今日の出来事:
今日のアクティビティ: 終日仕事
今日の運動:
外苑ラジオ体
操&ジョギング
朝食前: サプリメント各種
朝食:
お水500ml
バナナ

アボカド、きゅうり、胡麻ドレッシング
昼食:

サラダ(芽株、ホワイトアスパラガス、枝豆、ゴマドレッシング)

お味噌汁(ジャガイモ、エノキ、豆腐、キャベツ、味噌)

ライブレッド(ライ麦全粒粉、ライ麦)、五穀ブレッド(ライ麦、小麦、バーレイ、オーツ、ミレッ
ト)、アボガド、ハーブソルト
タブナー
ト2種(アーティーチョーク、オリーブ、オリーブオイル、黒オリーブ、カラマタオリーブ、アーティーチョーク、パセリ、食塩)、

メキシカン ブルスケッタ(トマト、レッド&グリーン ハラペーニョ ペッパー、サボテン、ベジ
タブル オイル、赤ワイン、ビネガー、ガーリック、オニオン、ライム、塩)
夕食

玄米(玄米、大豆、黒豆、青豆、小豆、花豆)
シーフード&ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ショウガ、ポテト、ズッキーニ、ニンジン、ホタテ、グ
リーンピース、オーツ、カレー粉、インディアンスパイスミックス、ガム マサラ、豆乳)
ベ ジタブルカレーの作り方
- ガー
リック、ショウガ、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める
- ポテト、ニンジンを加えて炒める
- ズッキーニを加
えて炒める
- 水を入れて煮始める
- カレールーを作る (全粉粒の小麦粉をオリーブオイルで炒め、カレー粉を混ぜ
る)
- ルーを加える。
- ホタテ、グリーンピースを加える
- 出汁、塩、
醤油、インディアンスパイスで味付けする
- 豆乳を加える
- インディアンスパイス、ガムマサラなどで味を調える
- 10-15
分煮る
赤ワイン
おつまみ: ドライナッツ 赤エンドウ、青エンドウ
From Cecilia Reiko Mikumo