今日のお天気は、晴れ 暑い
今日の出来事:
今日のアクティビティ:
今日の運動:
朝食前: サプリメント各種
お水500ml
レタス、キュウリ、アボカド、カイワレ、イタリアンドレッシング
キウイ、バナナ、ブルーベリー
オクラとイカのパスタ(オーガニックパスタ、オクラ、お刺身イカ、オリーブオイル、出汁、コブ茶 + トッピング イカ明太子)
サラダ(キュウリ、アボカド、カイワレ、イタリアンドレッシング)
オクラとイカのパスタの作り方
- パスタを表示時間通りに茹で始める。
- オクラを切り、お刺身イカ、オリーブオイル、出汁、コブ茶などと混ぜ合わせる。好みで塩コショウ、しょうゆなどを足す。
- 茹であがったパスタをさらに移し、2のソースをかける。
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イ ンド風ベジタブルカレー(玉ねぎ、ガーリック、ジンジャー、イエローズッキーニ、グリーンズッキーニ、茄子、トマト、ブロッコリ、ホタテ、エビ、インディ アンカレーパウダー、チリ、クミン、ターメリック、ガムマサラ、インディアンスパイス、オリーブオイル、塩、胡椒、醤油、出汁、こぶ茶、ココナッツミル ク、豆乳など)
インド風ベジタブル&シーフードカレーの作り方
- ガー リック、ジンジャー、玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルで炒める。
- 野菜を一口大に切って、炒める。
- 水を加えて野菜が柔らかくなるまで煮る。(15分くらい)
- シーフードを加えて煮る。
- 出汁、昆布茶、インドのカレーパウダー、スパイス、醤油などを入れて、味付けする。
- 仕上げのココナッツミルク、豆乳などで味を整え少し煮込む。
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枝豆
小山豆腐の冷奴
赤ワイン
おつまみ: レンコンチップス
残り物のお惣菜 いろいろ
From Cecilia Reiko Mikumo